Всем привет! На связи Наташа, и сегодня я расскажу вам об одном очень важном в нашем деле человеке.

В детстве я, как и все девочки, училась шить на уроках труда в школе. Я даже несколько раз ходила на кружок кройки во Дворце Пионеров. В общем, вы поняли, что с шитьем у меня так себе)) Все наши текстильные чудеса отшивает моя старшая сестра, Ульянина тётя, Лена. Хотите узнать о ней побольше? - Тогда читайте дальше!

  1. В детстве тётю Лену звали Шпунтиком и Шпулькой.
  2. Однажды т. Ленины друзья решили сделать из неё ёжика с помощью репейника. Мама плакала, когда срезала под корень её золотые кудряшки.
  3. Маленькая т. Лена очень любила шить. Она часто дарила друзьям сшитые собственноручно мягкие игрушки.
  4. По образованию т. Лена модельер-закройщик.
  5. У т. Лены золотые руки и светлая голова. Она может построить дом, починить машину, приготовить вкуснейшие блины, посадить бабушкину рассаду, организовать в саду альпийскую горку и вообще, она может всё!
  6. Т. Лена очень любит животных, поэтому в её большом доме живут 6 котов и одна овчарка.
  7. Чёрный Максик приехал к т.Лене от бабушки, а к ней - от нашей т.Тани. Так иногда бывает.. Максику уже 18 лет, он очень терпеливый и внимательный.
  8. Васю подбросили т.Лене, когда он был ещё малышом, а у неё не было котиков. Он самый большой, породистый и гордый кот.
  9. Кука был заведён, чтобы защищать остальных от чужих котов, потому что Максик и Вася не в состоянии) Кука рыжий, как солнце, и у него больные ушки.
  10. Однажды Вася привёл в дом маленькую Маруську. Это официальная версия. На самом деле Маруська была спасена из-под грозы.
  11. А потом у Маруськи и Куки родился Малёк. Правда оказалось, что Малёк - это она)
  12. Фонарик сидел под одиноким фонарём в -35 градусов. Он думал, что от света фонаря ему будет теплее. Теперь ему тепло у т. Лены дома.
  13. Иногда, когда т. Лена грустит, можно застать её на кровати в окружении всех шестерых котов.
  14. Буся, или официально Бэсси, - породистая немецкая овчарка. Она оправдывает своё имя и та ещё бестия!